Преимущества собак

Ярослав Орестов
«Согласитесь со мной, у собак
Есть свои преимущества:
Например, 
отсутствие имущества,
И привычки
курить табак...
И относительная свобода
Ходить без штанов,
даже в зимнее время года.
И возможность путешествовать без визы!»-

Щенок, с улыбкою Моны Лизы,
Тихо лижет лапу под забором
И совсем не расположен к спорам.