***

Влобанов
Закатилось солнце в даль
за небосвода лужу
ни кому меня не жаль
и мне не кто не нужен

в речьке стылая вода
шумные просторы
в небе светлая луна
да цепные горы

водка ****и кабаки
ветренные взгляды
страстью мутную в груди
выпетые яды

мне бы верить в чудеса
божие. благие
а не свами ****овать
   мои дорогие.
ВЛобанов