Жизнь

Чёрная Вдова 2
Как жизнь казалась мне сладка,
Но позврослев, к огорчению, убедился,
Что жизнь, отнюдь, нехороша.
В себе я страх сдержать не научился.

Жизнь настолько нелегка,
Обрадует она лишь дурака.
Но ведь живу я только раз.
Внимать и не хочу в указ.

Пред собой я ставлю цели,
В себе уверен - их добьюсь.
На губах осколки горькой карамели,
И столь же вас я не боюсь...