Эта ночь

Татьяна Верейская
Эта  ночь.

Приближается  ночь Рождества.
Каждый год ждём мы этого чуда.
Каждый год в  День  Рожденья Христа
На  Земле идёт праздник повсюду.

Вифлеемская вспыхнет звезда,
Спит Малыш средь яслей в колыбели.
Крестный путь предстоит у Христа.
Он в мученьях пойдёт к своей цели.

Волхвы тихо положат дары
И  увидят Мессию – Младенца.
Им лишь ведомо: с этой поры
Источает Любовь Его сердце.

Пастухи поклониться придут,
В лицах светится благоговенье.
У Христа будет тяжким маршрут,
Но не тронет Его тень сомнения.

Эта ночь, это праздник сердец,
И алмазами звёзды сверкают.
Бога – Сына  пришлёт нам Отец.
В небе ангелы песни слагают.
 
В эту ночь будем славить Христа.
Эта ночь осиянна  Любовью.
Эта ночь  открывает врата,
Жизни вечной, сияющей новью.

Приближается ночь Рождества….