Самое главное

Анастасия Кичко
А может быть, я меркантильная?
Мне кажется, требую много.
Но вовсе не замки ванильные,
Была бы лишь светлой дорога.

А может быть, я грубоватая?
Мне кажется, я придираюсь.
Ни умного мне, ни богатого,
Любовь лишь найти я пытаюсь.

А может быть, даже жестокая,
Мне кажется, трудно со мною.
Ведь раны на сердце глубокие,
Но чувствам я душу открою.

А может быть, я ошибаюсь?
И кажется мне всё иначе?
Ведь рядом с тобой улыбаюсь,
И нежность мою ты не спрячешь.

А может быть, я изменилась?
И кажется, прошлое - в прошлом.
Лишь только тебе я открылась,
А ты со мной так осторожен.

А может, мне крылья расправить
И выпрямить спину и плечи?
Тебе удалось всё исправить,
И ты день за днём меня лечишь.

А может, любовь моя рядом?
И может быть, стоит поверить?
И кажется, вот та награда,
Которую нужно примерить.

А может, в руках моё счастье?
И жизнь моя будет красивой.
И мимо пройдут все ненастья,
И главное - буду любимой!