Прованс

Ольга Харькова
Пока в запотевшем бокале
- ледяное Rose,
Пока песни воздухом стали,
А воздух - безе,

Пока стрекочут цикады
Как будто в последний раз,
Я буду с тобою рядом
В пропасти твоих глаз.