Теперь люблю я

Юлия Салошенко
Не хоронила я историю любви,
К могилам прошлого, венков, как
скорбь, - не клала...
Снедало время горестью тоски,
Но и ключи от счастья - не забрало!
Коль было чудо,- что же горевать?!
И горсть земли во след кидать?! Ведь светел,-
Был миг любви! Не надо «отпевать»...
Огнём сгорев, теперь люблю, я,- пепел....