Зарплаты наших министров выше, чем в США

Людмила Ефанова
     "Сытый голодного не разумеет"
          Поговорка


Нами управляют сплошь миллионеры,
Их зарплаты выше, чем в ЕС и США.
Только россияне, добрые наверно,
Этого не знают. Знать это нельзя.

В марте люди снова выборы поддержат,
Выберут привычный курс на бедняков.
У миллионеров лишь доходы крепнут,
Еще обещанья - дать народу кров.
         05.01.18г

Свободная Пресса 05.01.18г
"Кто поймет беды россиян, когда ими управляю миллионеры"