In der Naehe

Ýììà Êëåéí
Wer dein Schweigen
nicht versteht,
versteht auch
deine Worte nicht.

***
Wenn unser Kopf nicht in der Naehe
unseres Herzens uebernachtet,
bekommt die Liebe
schnelle Beine &
der Verstand setzt das
Leben vor die Tuer.

***
..Glueck ist wenn man jemanden kennt
der einem ein Laecheln ins Gesicht zaubert,
obwohl Meilen zwischen einem liegen...