Зимняя рябина...

Анна Гааг
Впечатления от наблюдения.

И зимой прекрасна,тонкая рябина,
Гроздочки пылают,как угольки камина...
А снегирь,отведав сладких,спелых ягод,
Гордо выгнул грудку и гостинцам рад он!