Офелия

Татьяна Степанова 333
Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд...
Приходит ДУША ШЕРСТЯНАЯ... о чём-то с тобой говорит...
Зароешься в пузо лохматое, расскажешь как сложно жить...
Офелия мягкими лапами камень снимет с ДУШИ...