По нужде

Мария Ничья
Я плакала...от счастья...так бывает,
Когда душа летит куда-то вверх
И от восторга сердце замирает...
И чувствуешь себя счастливей всех.

И слёзы счастья по щекам струились,
И чувства накрывали с головой...
Но вновь они о холод твой разбились.
И снова чувствую - ты не родной, чужой...

Почти три года так...то взлёт, то вновь паденье...
Но больше я взлетать так  не хочу ...
Уж слишком было жёстким приземленье
И "Ненавижу!" я в сердцах кричу..

Кричу...а там,внутри,в душе   другое...
Там нежность плачет тихо и без слёз. 
Там сердце мечется усталое,больное,
Себя кляня за то,что не сбылось....

Но я смогу, я справлюсь снова с болью,
А ты,признаться,был на высоте -
Зашёл мне в душу...думала с любовью,
А оказалось просто по нужде...

05.01.2018