***

Мадина Сузарукова
Как жизнь природы многогранна
Днём побуждается заря,
Потом под призраком обмана
Ночь покрывает пледом сна

Нужно любить и дни и ночи,
Когда ненастье за окном,
Когда в садах трепещут розы
И бьются волны за бортом

Любите жизнь в период стужи,
Когда под снегом вся земля
И небывалые морозы
Уносят пенье журавля

Нужно прожить закат и солнце ,
Что скрылось под покровом гор
И чтобы не таило время
Ты обрати ,на Небо ,взор..