опять же люстра

Серебристый Рысь
Опять же, - люстра, потолок
Глаза, смотрящие сквозь это
Цитата /Александр Блок/
"Все будет так. Исхода нет"

И вновь вычерчивая круг
/длиннее шаг ногою левой/
Я повторю тебе, мой друг
Что линий нет прямых у неба

И отмотав приличный срок
Ты так и не найдешь ответа
Все те же люстра, потолок
Глаза, смотрящие сквозь это