Простудное

Екатерина Трунчева
Моя иммунная система,
Ты - нестабильная зараза!
То борешься совсем не с теми,
То поддаёшься всем и сразу.

Зима - излюбленный период,
И я спонсирую аптеки.
Нельзя придумать некий выход
Хоть в нашем двадцать первом веке?!

Я ела тоннами варенье
И запасала бочки мёда.
Дурацкое стихотворение,
Ещё нелепее - погода!

Мой спрей назальный - друг и лекарь,
Его заслуги не забуду,
И я опять бегу в аптеку,
Чтоб подцепить ещё простуду.