Мы делаем навстречу счастью...

Азарова Ольга
Мы делаем навстречу счастью
Безмерное количество шагов,
Лелеем мысли и грустим, отчасти,
Когда нам не хватает нужных слов.

Бороться мы готовы за вниманье,
И героически терпеть проколы тех,
Кого так жадно обнимает наше пламя
Порывов сбывшихся, не сбывшихся надежд.

Писать слова "Привет!" И "Я скучаю...",
Стараться все же верить в чудеса,
Когда так близка горечь понимания -
Предали все нас. Просто за глаза.

Мы вновь садимся за листок бумаги,
Чтоб упорядочить эмоций бурный взрыв,
И строки сами лягут. Что нам ради
Поверхностных людей искать мотив.



       05.01.18