Вильгельм Буш. Милая подруга

Аркадий Равикович
Wilhelm Busch.(1832-1908)Liebe Freundin

Милая, к тебе взываю
Этим маленьким письмом:
Если ты сидишь, читая
И дошла до этих строчек,
То прошу, доставь мне радость,
Помяни меня добром!

Твой выше отметившийся друг
Вильгельм Буш

С немецкого 05.01.18.

Liebe Freundin

Liebe Freundin! Ich ersuche,
Bitte und beschwoere Dich:
Liesest Du in diesem Buche
Und Du kommst an diese Seite
Ach! so mache mir die Freude
Und erinnere Dich an mich.

Dein oben abgezeichneter Freund
Wilhelm Busch

Wilhelm Busch
Aus der Sammlung Gelegenheitsdichtungen