Одеяло

Лиа Ли
Я укрою тебя одеялом.
Оно сшито моим теплом.
Оно очень большое и мягкое.
Я согрею тебя им зимой.

Заварю тебе чай зеленый
С ароматом цветов полевых.
Опьяненный от ностальгии
Ты забудешься в мыслях своих.

А еще я могу негромко,
Очень нежно и неспеша
Читать тебе вслух Есенина
И смотреть в голубые глаза.

Я укрою тебя одеялом.
Поделюсь я своей теплотой.
И ты будешь счастливым самым,
Этой снежной, холодной зимой.