Был неприметный

Оленька Берест
Был неприметный и простой,
Такой  весёлый, заводной.
Из странички бегал на страницу,
Умел резвиться, веселиться.

И вдруг, внезапно ты пропал,
Никому даже не сказал.
Ушел куда-то по простому -
Известно лишь тебе самому.

И помутнел весь белый свет,
Здесь без тебя веселья нет.
Чтобы вернулся, мы мечтаем -
Куда пропал - так и не знаем.

Нельзя так было  уходить,
Ведь мог хотя б предупредить.
Чтобы мы знали, что с тобой,
Ведь мир такой он  не простой.

В мире том не  всё так гладко,
Чтоб не терзались мы в догадках,
Ты возвращайся поскорей,
Улыбкой всех своей согрей.