Кто услышит

Священник Алексий Тимаков
Играя смыслами и музыку творя
Из грубых слов, проштопанных с изнанки,
Я подымаю знамя главаря,
Забытого судьбой на полустанке.

Вокруг ни зги не видно, ни души,
И лишь койоты клацают зубами,
А я примерил титул мамуши
И грозно стягом воздух разрубаю.

И всю никчёмность пыли и пурги
От хлёстких слов подхватывает ветер,
И сгустки слов становятся горьки,
Но их несёт к единственной на свете…

27.12.17