Анекдот про старика и старуху

Николай Чечёткин
Этот анекдот я услышал от мужичков из Ярославля.... и так....

Жили были старик со старухой.... и не было у них секса,почитай уж лет двадцать...и вот однажды, во время обеда, старик вдруг ощутил прилив мужской силы и желания!

- Старуха, вставай к подоконнику и заголяйся... я сейчас на тебя как молодой бычок напрыгну!(игра у них такая. стало быть раньше, была....)Только разбегусь немного...Начал пятиться.....

- Неужто!- и шустренько приняла позу у окна.... пять минут ждёт...десять.... а спугнуть счастье боится! Мало ли чего, не молодежь чать....

.... и вот кряхтя приближается дед.... подошёл, чешет её по лбу и приговаривает:

-..что, милка, лоб то у тебя чешется, ай нет?

- Чешется, мой бычок,чешется! Знать то рожки молодые на лбу прочикиваются!(продолжение как бы игры любовной)....

- Еб.нуть бы тебе, старой карге, по рогам! Чтобы крышку от погреба хорошо впредь закрывала! )))))))))