Ангел первый

Фелиссия
...ангел первый
загляделся
в воду вешнюю
и влюбился
в красоту свою
безгрешную
так и пал с небес
а очнулся бес
преображение
по законам отражения
зеркала каприз
низшее стало верх
высшее - низ...