Нет, не всё...

Тамара Осипова
Нет, не всё и всегда получается
Часто просто бывает облом…
Но и так сердце с сердцем встречается
И шагают уж вместе вдвоём.

Путь нелёгкий становится легче,
Грусть уходит, светлеют глаза.
И ночлег вдруг становится мягче;
Не спешит оросить нас слеза…

05.01.18, Тольятти