К Даше дед Мороз пришёл

Локтионов Юрий Васильевич
С Новым Годом, Дашутка!!!

К Даше  дед Мороз пришёл,
Вокруг ёлки  обошёл,
Ёлку посохом задел,
Огоньки зажечь сумел.

Полез дедушка в мешок.
Что найдёт в нём Дашулёк?
Может Дженга в нём лежит,
Затаился и молчит.

И под ёлочкой с утра,
Свой подарочек нашла.
Дженга в сумке мирно спал,
Кошелёк рядом лежал.

Вот спасибо, дед Мороз,
За подарки, что принёс.
Я подарочки люблю,
И за них благодарю!