Вот так вот, росчерком пера...

Алекс Качалин
Вот так вот... росчерком пера..
Ломают души словно ветки..
Со вкусом приторной конфетки..
Внутри как ночь она черна...

Болтает правда без умолку..
Но что в том толку... когда есть...
Порез, в душе моей ранимой...
Я был бы очень справедливый..

Вдали от всех мирских обид...
коль не был настеж я открыт....