Мечты

Максим Демиденко11
Мне снятся сны о Новом годе,
О том, что он нам принесёт.
Любовь и честность станет в моде,
Не разобьётся самолёт.

Амурский тигр не встретит пулю,
А сироте найдётся мать.
И вместо брани поцелуи,
Слова: "Хочу тебя обнять".

Пусть все развалятся заводы,
Что смертью пичкают войну.
И в грязных реках вот-бы воды
Несли хрустальную волну.

Ты не волшебник, скажут люди.
Твои мечты не воссоздать.
Но, как мы мыслим так и будет.
И мне на скептиков... параллельно.

MD