Моя могила

Тадеуш Залески
Всё бесполезно, я пропал:
Моя любовь к тебе не измерима.
Я проходил сто раз эти пути:
Холодный лёд, осколки слёз и твоё имя.

И как бы не хотелось мне, но знаю,
Мы никогда не сможем быть с тобой другими.
И для кого-то будешь навсегда,
Но для меня, ты навсегда - моя могила.