А я всё гуляю...

Гордеев Иван
А я, иду ,гуляю по Москве,
И не скучаю больше по-тебе,
А лишь мечтаю в тишине
О новой встрече , но только не с тобой-
Намучился уже...
Теперь не нежна моя любовь,
И только лишь одно огорчает мою душу-
Сильнее той любви
Не будет больше ничего.
И я лишь теперь-
Творю, Пишу и Ухожу...