Зимняя ночь

Татьяна Баракина Роксана Ланд
Алмазной крошкой снег искристый
Лежит недвижно, как ковёр.
Мороз рисует кистью быстрой
На стёклах сказочный узор.

И в белых шубах ели, сосны
Стоят и смотрят в вышину,
Очарованье ночи звёздной
Зовёт меня на снег. Одну

Гулять среди его сверканья,
Ловить снежинки на лету,
Глядеть, забыв о расставанье,
На звёзды, стоя на мосту.