как с тобой хорошо...

Эс Мартынов
Как с тобой хорошо…
Как тебе всегда рад…
Когда горное
Солнце
Целует  долину…
Где гремучей лозою
Увил виноград
Камню с чёрными
Сколами
Древнюю спину…

Полновесные грозди
Босою ногой…
Ты танцуешь по пояс
В опьяняющем соке…
Когда горное
Солнце
Над твоей головой…
Небосвод покидает
Высокий…

Темно-красная влага
Тобой хороша…
То вино – твоя кровь
С ключевою
Водою…
Из-под древнего камня
Течет не спеша…
Что под горными
Звездами…
Горной Луною…