Обыкновенное чудо

Ирина Алескерова
Вот чудо свершилось,обычное чудо,
И вновь торжествует Сила Любви,
Так было всегда и всегда так будет:
Идти сквозь преграды,по зову кровИ.

Покров разрывается,суть обнажая,
Божественной Мысли Великую Суть!
И Сила Небесной Любви побеждает,
И Духом Святым отправляет нас в путь.

Становимся светом,мечтой,дуновением,
Песчинками малыми,шёпотом звёзд,
И память меняя часы - на мгновенья,
Сжигает за нами безвременья мост.

Душа - Суть,Дыхание Божье,
И Вечное Чудо Превечной Любви!
Пусть в дУшах Любовь прорастёт осторожно
И...ввысь полетят наших душ журавли!

Январь 2018г.