Муза- почему ты ушла?

Гордеев Иван
Ушла моя муза,
Покинуло "сердце" родные места,
И только осталась- надежда одна.
Надежда на лучшие дни...
Сейчас, не торопясь уходят мечты,
Уже не так прекрасны они,
Уже не радуют душу,
Лишённую любви.
И не полетать мне больше в облаках.
Вернуть бы время,
Вернуть бы музу
И "сердце" мое -
Интересно, а бьется ли еще "оно"?