День рождения в Новый год!

Галюшка1
День рождения в Новый год!
Вот такой любви итог!
Переждала я салют,
Разыскала свой маршрут.
Отдохнула тут немного,
И забила уж тревогу.

Родилась в порУ веселья,
Годы жизни новоселья!
Каждый год, как будто в честь,
Звёзды в небе, их не счесть.
Небо дарит восхищение,
И тем самым поздравление!

И годам своим я рада,
Для меня года - отрада.
Мудрость, как прерогатива,
Буду я всегда красива!
И душою и сознанием,
Как любви моей признание!

Читаю произведение на Ютубе, на моём канале:ГАЛЮШКА