***

Данила Солнечный
Где-то вдали снежинки
Спят на чьих-то ладонях...

Звуки мелодий
В морозе тонут
И тон за тоном
Яркий, как в коде,

Свой след оставляет во сне
Музыкальных утопий.

Холодны этюды
В январские дни...
Вы их слышите,
Люди?