Есть преимущество у нас...

Вик Кузьмин
Есть преимущество у нас –
Пред нами близко смерть …
Бесстрастный рок в урочный час,
Качнёт земную твердь,

И нам не надо будет ждать
Ни пенсий, ни зарплат
И бесконечно выяснять,
Кто прав, кто виноват,

Не надо будет славы, слов,
Заоблачных богатств …
И с потрясением основ
Падут оковы рабств.