Летний дождь... Я ему улыбаюсь...

Людмила Фур-Шефер
В небе Ангелы.... На облаках качались...
Всей  вселенной... Они улыбались...
Рисовали радугу... Цветными красками...
Художники - Ангелы... Обменялись ласками...
Летний дождь... Я ему улыбаюсь...
Капает вновь... Я им наслаждаюсь...
В небе радуга... Цвета отражает ..
Ответ без вопроса... Не понимаю...

Летний дождь... Я вспоминаю...
Как  буд-то в сказку... Я попадаю...
Цветут кувшинки... В озёрах и реках...
Ласкают дождинки... Нежность в ответах...

Только вопрос... Как туда... Попали...
Я думала... Они... Живут лишь в рае...
Рай  ведь этот... Давно на земле...
Где так хорошо... Не только мне...
Рисую... С ними... Песню дождя...
Станцуем вместе... Под неё... Ты и я...
Не будет грустной... Её припев...
Но только кто... Начнёт петь запев...
5.01.2018