зима, мороз, а нам тепло...

Римма Левчук
Снежиночки  белые летят
Ковром покрыли землю всю
И белыми стоят деревья
Зима тебя боготворю,

А ели стройные,прямые
И в белых перчатках стоят
И словно будто бы живые
Берёзам руки подают.

Пройдёмся по любви алее
Шепну на ушко о любви
Она с тобой нас вместе греет
Зима,мороз,а нам тепло!