Сказочная мера...

Татьяна Хакина
Как я люблю сказки! Это с детства... И в Настоящем с удовольствием читаю их... Особое внимание уделяю интереснейшим сказкам Сани Греха, романтическим - Александра Кунина и Светланы Доли, философским - Геннадия Маркова, жизненным - Павла Принца Де Монтферана и Любавы Бельковой...

Будет новых строчек тайна
Велика необычайно!..

А прогонишь кутерьму -
Победишь и страх, и тьму...

С чередой сомнений вновь
Справится твоя Любовь!

И на смену дню в надежде
Ночь прибудет, как и прежде!

Не гони её ты прочь -
Суетных волнений дочь...

И Принцессу... День же Принц...
Сказка будет без границ!

Волшебство твоей Души -
Чудо... Только знай пиши!               

Тороплю до наважденья                Сказок новое рожденье!               

День и ночь тебя читаю!                И о Будущем мечтаю...               

Чтобы больше находил                Для творений новых сил,               

Чтобы Солнышко, играя -                И нисколько бы не мая! -               

Приносило настроенье,                Убирая все сомненья...
                И какою мерой счастье                Мерить, коль в твоей мы власти?

Ждём-пождём с утра до ночи!                Проглядела я все очи                нынче:                То в теченье дня               
Сказку,                Полную Огня,               

Чуть твою не проглядела!               
Нашла в яви между делом...

Я тобой, Поэт, горжусь!               
Нашу Сказочную Русь               

Ты Поэзией расцветишь...
Как жар-птица, нам ты светишь...

Новогоднюю зарю                Снова я тебе дарю!..

Послесловия.

В Сказках есть полёт мечты,
Воспеваешь Сказку ты!
Тот, кто может так сказать-
Сам способен Сказкой стать!
Спасибо Танечка за волшебство твоей Души!
С наилучшими пожеланиями ДИМ

Дим Свирелин   
(http://stihi.ru/avtor/dim5218790dim).
09.01.2018.
06:15.

Удивительны сказанья!
Пусть живут всегда преданья...
В них гуляет сладко Новь:
Свет волшебный - он любовь!

Светлана Доля   
(http://stihi.ru/avtor/lanadcv115).
06.01.2018.
04:40.