Ураган

Гордеев Иван
Бушует "дождь",
"Ураган" идет,
Война везде-
   Смерть, предательство и кровь...
Но скоро все закончится.
Скоро все пройдет-
   Наступит "Тишина".
Да вся загвоздка в том-
Ни кто не сможет пережить,
    Идущий "Ураган"