Иса, Аллах тебя вознес на Небеса...

Римма -Карамниса Арсланова
О, брат Пророка нашего, Иса,
Аллах тебя вознес на Небеса,
И повторяется Кораном Твое Имя,
Оно муслимами Земли так зримо чтимо,
Ты, видишь, что творится в Палестине,
В тех землях, где учил народ свой истине,
Где с Мухаммадом (с.г.в.), ты, намаз творил,
Свидетелем тому - Иерусалим.
И знает каждый муслим, христианин,
Аллах, Господь для всех Один, Един,
Объединит народы всей Земли,
Во имя счастья, мира и любви,
Но вызов брошен всем, кто верой жил,
И хрупким миром человека дорожил,
Тот вызов принят, единит сердца,
Иерусалим - начало он конца.
Твое рожденье разделило Эры,
Для размышляющих понятна сия суть,
Воскреснув вновь, изменишь бренный мир, ты,
Продолжив начатый, земной Пророка путь...