Годы спустя

Тайный Призрак
Завтра будет день и мы свидимся вновь.
И нам не будет лень идти куда-то туда.
Пускай от зноя стынет в венах кровь.
Мы свидимся, нас сведет ещё не раз звезда.

И позабыв про прошлые встречи и обиды.
Мы соберемся где-то в комнате родной.
Мы вспомним тех кто не держал на нас обиды,
Но и не стал для каждого из нас судьбой.