Оно есть

Анна Колтунова
Мы есть то, что нас окружает-
Люди, Поступки, Настроение...
Боимся признаться, не замечаем,
Меняем, старательно избегаем...
Стоп!
Не спеши, подумай, прислушайся
К себе, к своим мыслям, желаниям...
Счастье внутри...
Оно есть...
Настоящее...