Песенка ещё не спета!!!

Сергей Таболин
Отболело… Отлегло…
Телебонькает нутро.
Запикулили мозги,
Не осталось в них тоски…
Беспортошная команда,
Называемая бандой,
Стала проникать сквозь щели
В каждый миг любой недели.
Стало сильным слово «Дом».
Взгляд наполнился теплом.
Мир сменил окраску стен.
Смысл жизни встал с колен…
Соловьи запели в сердце,
Открывая в душу дверцу
Для любви, добра и света…
Песенка ещё не спета!!!