Новогодние снежинки

Тамара Карпеко
Новогодние снежинки
За окном порхают лихо
И несутся, как пушинки,
И ложатся тихо, тихо.

Посылает небо сказку -
Новогодье для души.
И венков желаний связку
Раздаёт в ночной тиши.

Я не жду чудес небесных,
Не прошу алмазов в дар.
Среди дел простых известных
Меня греет жизни дар.

Пожелаю счастья детям!
И потомкам дорогим,
Чтоб жилось легко на свете,
Не грустилось часто им!
14.12.2017г