Немая

Гордеев Иван
Я верил вашим же словам,
Чувствовал в вашем же сердцебиенье
Чистоту души,
А Вы в моем? Увы...
До сих пор молчите,
Обернулись Вы в немого-
Замолчали на века!
Ну , если говорит Вы не хотите,
Так послушайте честного лжеца.
Наверное, была б бы ваша воля-
Меня б приковали к чертову кресту
Да скинули в море мертвое...
Молчите? Ну что ж, я продолжу...
По вашим же словам я поступал,
Чувствовал ваш дух "добра",
Живой "Вас" ощущал,
А Вы? Увы...
Откинули Вы не спеша творца...
Я в прошлом был в тумане,
Запомнил весь путь
Лабиринта тайны.
Думали заблужусь? А нет...
Вышел я из лабиринта
И тут же Вам пишу ответ:
 Спасибо за совет-
 Душа моя...