Всё равно жду

Влобанов
Жду я люди дорогие
жду мечтая таво дня
божью искорку благую
воплощение огня

не бояться мне б на веке
не расскаянно лежать
мне бы в божьем человеке
свою душу отыскать

не прежилося родная
вера горькая моя
видать не зожглася искра
благодатного огня.
ВЛобанов