Нам бы снега!..

Людмила Котунова
Чудес по жизни много есть!
В природе нам встречаются!..
Вот ёлка есть, декабрь здесь,
А снег не наблюдается…

Мороз пытается трещать,
Снежинок несколько поймать.
Пока лишь зря старается,
Никак не получается.

А нам бы снега и метель!
Кружилась чтобы карусель
Из звезд струящихся с небес!
И белым стал волшебный лес!
 

Чудес по жизни много есть!
В природе нам встречаются!..
А белый снег, пушистый снег,
Как чудо нам является!