Может быть, ребята...

Вик Кузьмин
Может быть, ребята,
Вдалеке от глаз,
Как у аллигатора
Вырос рот у вас?

Цены вами снижены –
В дармовщинку «шерсть»,
Бедняков «острижено»
Столько, что не счесть.

Вам ли ездить в поезде,
Как куску дерьма?
Вам, по вашей «совести»,
Яхта лишь нужна.

Вы и баб десяток враз
Можете иметь,
Или можете всех нас
В порошок стереть.

Велики, ребята вы,
Век вам не пропасть,
Если вы из-за жратвы
Захватили власть –

Всё вы можете сглотнуть,
Что не суй вам в рот …
Только выйдет та же суть –
Тот же «идиот».