Мечты

Ю Нестерова
Я забыть мечтаю обо всем, что было,
А о том, что не было и вовсе,
Чтобы сердце навсегда остыло,
Или просто к вам осталось черствым!
Я вас видеть не желаю больше,
Да и слышать, нет ни капли силы,
Убирайтесь к черту со своею фальшью,
Вы мне, сударь, так не выносимы!
Я прожить мечтаю в домике у моря,
С теми, кто так дорог сердцу моему,
До скончания века в мире и покое,
Воссоздав большую крепкую семью!
(05.01.2018)


Мечты... обязаны сбываться)