Архангел Михаил

Ольга Харькова
Я стою
На краю,
Я боюсь,
Что сорвусь,
Что вот-вот
Разобьюсь.
Закрываю глаза –
Но ни шагу назад.
Замираю. И вдруг
За спиной странный звук,
Крыльев шум за спиной:
«Это я – Ангел твой.
Ты не бойся, иди!
Вот, мы, видишь, летим!»
Мы парим над землёй,
Ты здесь, рядом со мной.

«Ах, прости, я забыл:
Михаил».